• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Avaliação do consumo de iogurtes e do nível de conhecimento sobre probióticos

Thumbnail
Visualizar/Abrir
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE IOGURTES E DO NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE PROBIÓTICOS.pdf (241.2Kb)
Data
2020
Autor
Bruinsma, Amanda Elis
Siqueira, Maria Fernanda Fernandes
Massaut, Khadija Bezerra
Vitola, Helena Reissig Soares
Cruxen, Cláudio Eduardo dos Santos
Fiorentini, Ângela Maria
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14322
Collections
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [500]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV