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dc.creatorCabral, David de Andrade
dc.creatorFurtado, Isabely Ulguim
dc.creatorGandra, Tatiane Kuka Valente
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.date.accessioned2025-03-12T18:21:56Z
dc.date.available2025-03-12T18:21:56Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationCABRAL, David De Andrade; FURTADO, Isabely Ulguim; GANDRA, Tatiane Kuka Valente; GRANDRA, Eliezer Avila. Erva Capitão (Hydrocotyle Bonariensis Lam.): Uma Revisão sobre suas Possíveis Aplicações na Alimentação. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15270
dc.description.abstractAs plantas alimentícias não convencionais, que são espécies conhecidas por sua utilização desde a “idade da pedra” e que possuem características comuns como a perda de uso ao longo do tempo na alimentação, têm se tornado uma opção viável para aplicação na ciência dos alimentos e na gastronomia, São muito conhecidas por sua utilização na medicina popular e na alimentação como ingredientes ofertantes de compostos bioativos, além de seu uso em culinárias regionais. Diversas espécies vegetais estão entre as "PANC" e entre elas podemos citar a erva-capitão (Hydrocotyle Bonariensis Lam.) (JESUS et.al., 2020; KELEN et.al., 2015).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectErva Capitãopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectPlantas alimentíciaspt_BR
dc.titleErva Capitão (Hydrocotyle Bonariensis Lam.): Uma Revisão sobre suas Possíveis Aplicações na Alimentaçãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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