Mostrar el registro sencillo del ítem
Erva Capitão (Hydrocotyle Bonariensis Lam.): Uma Revisão sobre suas Possíveis Aplicações na Alimentação
dc.creator | Cabral, David de Andrade | |
dc.creator | Furtado, Isabely Ulguim | |
dc.creator | Gandra, Tatiane Kuka Valente | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.date.accessioned | 2025-03-12T18:21:56Z | |
dc.date.available | 2025-03-12T18:21:56Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | CABRAL, David De Andrade; FURTADO, Isabely Ulguim; GANDRA, Tatiane Kuka Valente; GRANDRA, Eliezer Avila. Erva Capitão (Hydrocotyle Bonariensis Lam.): Uma Revisão sobre suas Possíveis Aplicações na Alimentação. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15270 | |
dc.description.abstract | As plantas alimentícias não convencionais, que são espécies conhecidas por sua utilização desde a “idade da pedra” e que possuem características comuns como a perda de uso ao longo do tempo na alimentação, têm se tornado uma opção viável para aplicação na ciência dos alimentos e na gastronomia, São muito conhecidas por sua utilização na medicina popular e na alimentação como ingredientes ofertantes de compostos bioativos, além de seu uso em culinárias regionais. Diversas espécies vegetais estão entre as "PANC" e entre elas podemos citar a erva-capitão (Hydrocotyle Bonariensis Lam.) (JESUS et.al., 2020; KELEN et.al., 2015). | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Erva Capitão | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Plantas alimentícias | pt_BR |
dc.title | Erva Capitão (Hydrocotyle Bonariensis Lam.): Uma Revisão sobre suas Possíveis Aplicações na Alimentação | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |