dc.creator | Maciel, Maiara Vargas | |
dc.creator | Fontes, Milena Ramos Vaz | |
dc.creator | Contessa, Camila Ramão | |
dc.creator | Moraes, Caroline Costa | |
dc.creator | Zavareze, Elessandra da Rosa | |
dc.creator | Dias, Álvaro Renato Guerra | |
dc.date.accessioned | 2025-04-23T12:00:04Z | |
dc.date.available | 2025-04-23T12:00:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | MACIEL, Maiara Vargas et al. Potencial antimicrobiano e antioxidante de óleo essencial de frutos de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15756 | |
dc.description.abstract | O presente estudo objetivou avaliar o potencial antimicrobiano e antioxidante de óleo essencial dos frutos da pimenta-rosa coletados na cidade de Capão do Leão/RS. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Frutos da pimenta-rosa | pt_BR |
dc.subject | Óleo essencial | pt_BR |
dc.subject | avaliar o potencial antimicrobiano | pt_BR |
dc.subject | Avaliar o potencial antioxidante | pt_BR |
dc.title | Potencial antimicrobiano e antioxidante de óleo essencial de frutos de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |