• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Potencial antimicrobiano e antioxidante de óleo essencial de frutos de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi)

Thumbnail
Ver/
POTENCIAL ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE DE ÓLEO ESSENCIAL DE FRUTOS DE PIMENTA ROSA (Schinus terebinthifolius Raddi).pdf (190.6Kb)
Fecha
2020
Autor
Maciel, Maiara Vargas
Fontes, Milena Ramos Vaz
Contessa, Camila Ramão
Moraes, Caroline Costa
Zavareze, Elessandra da Rosa
Dias, Álvaro Renato Guerra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15756
Colecciones
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [500]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV