dc.creator | Reisser, Pedro | |
dc.creator | Camozzato, Gustavo | |
dc.creator | Pires, Rafael | |
dc.creator | Crizel, Rosane | |
dc.creator | Galli, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2025-06-23T20:18:40Z | |
dc.date.available | 2025-06-23T20:18:40Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | REISSER, Pedro. et al. Análise da produção Análise de dinâmica de ácido abscísico e ácido L-ascórbico no desenvolvimento de morangos. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais...Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16281 | |
dc.description.abstract | O objetivo do trabalho foi testar a hipótese de que o ciclo das xantofilas possa agir como um regulador negativo na síntese de ABA no processo de amadurecimento dos frutos de morango. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Morango (Fragaria x ananassa Duch) | pt_BR |
dc.subject | Ácido abscísico (ABA) | pt_BR |
dc.subject | Ácido L-ascórbico (AsA) | pt_BR |
dc.title | Análise de dinâmica de ácido abscísico e ácido L-ascórbico no desenvolvimento de morangos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |