• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos
  • View Item
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Avaliação da presença de salmonella spp. em vegetais minimamente processados comercializados na cidade de Pelotas - RS

Thumbnail
View/Open
AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE Salmonella spp. EM VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE PELOTAS - RS.pdf (136.1Kb)
Date
2022
Author
Vitori, Jéssica Silveira
Pacheco, Denise Oliveira
Gandra, Tatiane Kuka Valente
Gandra, Eliezer Avila
Metadata
Show full item record
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16287
Collections
  • ENPÓS - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos [299]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV