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dc.creatorNascimento, Audrey Christina do
dc.creatorCrizel, Rosane Lopes
dc.creatorGomes, Mariana Pinto da Mota
dc.creatorSanchez, Christian
dc.creatorGalli, Vanessa
dc.date.accessioned2025-07-23T20:41:53Z
dc.date.available2025-07-23T20:41:53Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationNASCIMENTO, Audrey Christina do. et al. WRKYS em Fragaria x ananassa: identificação e predição de elementos cis. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais...Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16688
dc.description.abstractO morango (Fragaria x ananassa) é pseudofruto muito consumido e apreciado devido suas propriedades organolépticas e funcionais. No entanto, a produção de morango é limitada por uma grande variedade de estresses bióticos e abióticos que causam perdas significativas no rendimento a cada ano, bem como uma diminuição da qualidade do fruto (Nezhadahmadi et al., 2015; Kirnak et al., 2001). Para se adaptar aos estresses bióticos e abióticos recorrentes, as células vegetais regulam a expressão de diversos genes relacionados com o processo adaptativo (Jang et al., 2010).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectGenes WRKYSpt_BR
dc.subjectMorango (Fragaria x ananassa Duch)pt_BR
dc.subjectElementos cispt_BR
dc.titleWRKYS em Fragaria x ananassa: identificação e predição de elementos cispt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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