Mostrar el registro sencillo del ítem
WRKYS em Fragaria x ananassa: identificação e predição de elementos cis
dc.creator | Nascimento, Audrey Christina do | |
dc.creator | Crizel, Rosane Lopes | |
dc.creator | Gomes, Mariana Pinto da Mota | |
dc.creator | Sanchez, Christian | |
dc.creator | Galli, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2025-07-23T20:41:53Z | |
dc.date.available | 2025-07-23T20:41:53Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO, Audrey Christina do. et al. WRKYS em Fragaria x ananassa: identificação e predição de elementos cis. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais...Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16688 | |
dc.description.abstract | O morango (Fragaria x ananassa) é pseudofruto muito consumido e apreciado devido suas propriedades organolépticas e funcionais. No entanto, a produção de morango é limitada por uma grande variedade de estresses bióticos e abióticos que causam perdas significativas no rendimento a cada ano, bem como uma diminuição da qualidade do fruto (Nezhadahmadi et al., 2015; Kirnak et al., 2001). Para se adaptar aos estresses bióticos e abióticos recorrentes, as células vegetais regulam a expressão de diversos genes relacionados com o processo adaptativo (Jang et al., 2010). | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Genes WRKYS | pt_BR |
dc.subject | Morango (Fragaria x ananassa Duch) | pt_BR |
dc.subject | Elementos cis | pt_BR |
dc.title | WRKYS em Fragaria x ananassa: identificação e predição de elementos cis | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |