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dc.creatorCabral, Bruna Kern
dc.creatorBertoldi, Márcia Rodrigues
dc.date.accessioned2025-08-11T15:22:39Z
dc.date.available2025-08-11T15:22:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationCABRAL, Bruna Kern; BERTOLDI, Márcia Rodrigues. Direito à alimentação adequada e à segurança alimentar através da agroecologia e da economia solidária. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais...Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16976
dc.description.abstractO tema central do presente estudo é o Direito à alimentação, que é um direito social de segunda dimensão, insculpido nos direitos fundamentais do artigo 6º da Constituição Federal Brasileira de 1988. Nesse sentido, a proposta inicial de uma rememoração sobre a história dos direitos fundamentais e alguns fundamentos dos direitos humanos (aqui em especial o direito à alimentação e o princípio da solidariedade respectivamente) se faz necessária.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectDireito à alimentaçãopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectAgroecologiapt_BR
dc.subjectEconomia solidáriapt_BR
dc.titleDireito à alimentação adequada e à segurança alimentar através da agroecologia e da economia solidáriapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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