Mostrar registro simples

dc.creatorMartinelli, Lucas
dc.creatorAnjos, Flávio Sacco dos
dc.date.accessioned2025-08-18T20:20:09Z
dc.date.available2025-08-18T20:20:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMARTINELLI, Lucas; ANJOS, Flávio Sacco dos. Gastronomia e patrimônio: uma visão acerca da inserção do queijo coalho tradicional nordestino na contemporaneidade. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais...Pelotas: UFPel, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17103
dc.description.abstractPropõe-se como objetivo geral identificar um caminho de salvaguarda otimizado para a proteção e manutenção do queijo coalho tradicional a todas as gerações. Especificamente, buscamos identificar as principais relações socioculturais deste produto com sua região de origem e identificar três correntes problemáticas da alimentação na pós-modernidade.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectPatrimôniopt_BR
dc.subjectCultura do queijo coalhopt_BR
dc.titleGastronomia e patrimônio: uma visão acerca da inserção do queijo coalho tradicional nordestino na contemporaneidadept_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples