dc.creator | Santin, Luiza R. R. | |
dc.creator | Romano, Lucas R. W. | |
dc.creator | Pereira, Elisa dos S. | |
dc.creator | Santi, Ivandra I. de. | |
dc.creator | Oliveira, Hueder P. M. de. | |
dc.creator | Gatto, Darci A. | |
dc.date.accessioned | 2025-09-15T23:24:18Z | |
dc.date.available | 2025-09-15T23:24:18Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | SANTIN, Luiza Rosimere Romano et al. Estudo comparativo de métodos de avaliação da capacidade antioxidante do extrato etanólico do bagaço de cana. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: Ufpel, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17436 | |
dc.description.abstract | O estudo teve como objetivo avaliar a capacidade antioxidante do extrato etanólico do bagaço de cana, utilizando diferentes metodologias amplamente aceitas na literatura, como DPPH (2,2-difenil-1-picril-hidrazina), ABTS (2,2'-azinobis(3-etilbenzotiazolina-6-sulfônico)), FRAP (Ferric Reducing Ability Power) e TBARS (Thiobarbituric acid reactive substances), para identificar o método mais eficiente na determinação da atividade antioxidante desse subproduto. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Bagaço de cana | pt_BR |
dc.subject | Extrato etanólico | pt_BR |
dc.subject | Capacidade antioxidante | pt_BR |
dc.title | Estudo comparativo de métodos de avaliação da capacidade antioxidante do extrato etanólico do bagaço de cana | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |