Show simple item record

dc.creatorScaglioni, Helena Fernandes
dc.creatorBarros, Camila de Ávila
dc.creatorNeves, Matheus Canieles
dc.creatorSilva, Victória da Rosa Leite
dc.creatorAlves, Mariane Igansi
dc.creatorMoreira, Angelita da Silveira
dc.date.accessioned2025-09-17T22:31:37Z
dc.date.available2025-09-17T22:31:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationSCAGLIONI, Helena F. et al. Verificação da qualidade de uma xantana comercial após diferentes prazos de armazenamento por meio de parâmetros reológicos e químicos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17488
dc.description.abstractO objetivo do trabalho foi verificar a qualidade da xantana comercial após diferentes prazos de armazenamento por meio da determinação dos parâmetros reológicos (índices de consistência (K) e índice de fluxo (ƞ)) e do teor dos radicais (acetila e piruvato)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectXantanapt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectReológicospt_BR
dc.titleVerificação da qualidade de uma xantana comercial após diferentes prazos de armazenamento por meio de parâmetros reológicos e químicospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record