dc.creator | Scaglioni, Helena Fernandes | |
dc.creator | Barros, Camila de Ávila | |
dc.creator | Neves, Matheus Canieles | |
dc.creator | Silva, Victória da Rosa Leite | |
dc.creator | Alves, Mariane Igansi | |
dc.creator | Moreira, Angelita da Silveira | |
dc.date.accessioned | 2025-09-17T22:31:37Z | |
dc.date.available | 2025-09-17T22:31:37Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | SCAGLIONI, Helena F. et al. Verificação da qualidade de uma xantana comercial após diferentes prazos de armazenamento por meio de parâmetros reológicos e químicos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17488 | |
dc.description.abstract | O objetivo do trabalho foi verificar a qualidade da xantana comercial após diferentes prazos de armazenamento por meio da determinação dos parâmetros reológicos (índices de consistência (K) e índice de fluxo (ƞ)) e do teor dos radicais (acetila e piruvato) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Xantana | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Reológicos | pt_BR |
dc.title | Verificação da qualidade de uma xantana comercial após diferentes prazos de armazenamento por meio de parâmetros reológicos e químicos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |