Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorHallal, Rafaela Magalhães Jorge
dc.creatorRosa, Liciane Oliveira da
dc.creatorMartins, Gabriel Afonso
dc.creatorCorrêa, Érico Kunde
dc.creatorCorrêa, Luciara Bilhalva
dc.date.accessioned2025-09-23T14:07:37Z
dc.date.available2025-09-23T14:07:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationHallal, Rafaela Magalhães Jorge et al. Importância das fichas técnicas de preparação para a redução de desperdício de alimentos em cozinhas de restaurantes de hotéis. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17573
dc.description.abstractO presente estudo é apresentar a importância das FTP dentro cozinhas de restaurantes de hotéis e que elas sejam utilizadas, por meio de treinamento eficiente e fiscalização por parte dos gerentes.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectHotéispt_BR
dc.subjectDesperdícios de alimentospt_BR
dc.subjectCozinhaspt_BR
dc.subjectFichas técnicas de preparaçãopt_BR
dc.titleImportância das fichas técnicas de preparação para a redução de desperdício de alimentos em cozinhas de restaurantes de hotéispt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem