dc.creator | Hallal, Rafaela Magalhães Jorge | |
dc.creator | Rosa, Liciane Oliveira da | |
dc.creator | Martins, Gabriel Afonso | |
dc.creator | Corrêa, Érico Kunde | |
dc.creator | Corrêa, Luciara Bilhalva | |
dc.date.accessioned | 2025-09-23T14:07:37Z | |
dc.date.available | 2025-09-23T14:07:37Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Hallal, Rafaela Magalhães Jorge et al. Importância das fichas técnicas de preparação para a redução de desperdício de alimentos em cozinhas de restaurantes de hotéis. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 26, 2024. Anais... Pelotas: UFPel, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17573 | |
dc.description.abstract | O presente estudo é apresentar a importância das FTP dentro cozinhas de restaurantes de hotéis e que elas sejam utilizadas, por meio de treinamento eficiente e fiscalização por parte dos gerentes. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Hotéis | pt_BR |
dc.subject | Desperdícios de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Cozinhas | pt_BR |
dc.subject | Fichas técnicas de preparação | pt_BR |
dc.title | Importância das fichas técnicas de preparação para a redução de desperdício de alimentos em cozinhas de restaurantes de hotéis | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |