Características de refeições e excesso de peso entre universitários do sul do Brasil
Abstract
A presente dissertação de mestrado, exigência para obtenção do título de mestre, pelo Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia, é composto pelos seguintes itens: projeto de pesquisa, relatório do trabalho de campo, modificações do projeto de pesquisa e artigo original. Este volume foi elaborado pela mestranda Vânia Pereira Oliveira, sob orientação do professor Dr. Bernardo Lessa Horta e coorientação da doutoranda Elma Izze da Silva Magalhães. A defesa do projeto de pesquisa foi realizada no dia 02 de outubro de 2017, tendo como revisora a professora Maria Cecília Assunção (Universidade Federal de Pelotas). A banca para avaliação da dissertação foi composta pela professora Janaína dos Santos Motta (Universidade Católica de Pelotas) e pela professora Maria Cecília Assunção (Universidade Federal de Pelotas). O artigo original, integrante desse volume, intitula-se: “Características de refeições e excesso de peso entre universitários do Sul do Brasil”.

