Show simple item record

dc.creatorOliveira, Vânia Pereira
dc.date.accessioned2025-10-20T11:08:22Z
dc.date.available2025-10-20T11:08:22Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Vânia Pereira. Características de refeições e excesso de peso entre universitários do sul do Brasil. 2019. Dissertação (Mestrado em Epidemiologia) - Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18164
dc.description.abstractNão apresenta.pt_BR
dc.description.sponsorshipSem bolsapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectEpidemiologiapt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.titleCaracterísticas de refeições e excesso de peso entre universitários do sul do Brasilpt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://lattes.cnpq.br/5730405884911401pt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/3790866180765620pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Magalhães, Elma Izze da Silva
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1834062948913299pt_BR
dc.description.resumoA presente dissertação de mestrado, exigência para obtenção do título de mestre, pelo Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia, é composto pelos seguintes itens: projeto de pesquisa, relatório do trabalho de campo, modificações do projeto de pesquisa e artigo original. Este volume foi elaborado pela mestranda Vânia Pereira Oliveira, sob orientação do professor Dr. Bernardo Lessa Horta e coorientação da doutoranda Elma Izze da Silva Magalhães. A defesa do projeto de pesquisa foi realizada no dia 02 de outubro de 2017, tendo como revisora a professora Maria Cecília Assunção (Universidade Federal de Pelotas). A banca para avaliação da dissertação foi composta pela professora Janaína dos Santos Motta (Universidade Católica de Pelotas) e pela professora Maria Cecília Assunção (Universidade Federal de Pelotas). O artigo original, integrante desse volume, intitula-se: “Características de refeições e excesso de peso entre universitários do Sul do Brasil”.pt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Epidemiologiapt_BR
dc.publisher.initialsUFPelpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR
dc.contributor.advisor1Horta, Bernardo Lessa
dc.subject.cnpq1MEDICINApt_BR
dc.subject.cnpq2EPIDEMIOLOGIApt_BR
dc.subject.cnpq3ALIMENTOSpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record