Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVieira, Kássia Peçanha
dc.creatorOliveira, Amanda Dantas de
dc.date.accessioned2025-11-14T11:28:26Z
dc.date.available2025-11-14T11:28:26Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationVIEIRA, Kássia Peçanha; OLIVEIRA, Amanda Dantas de. Obtenção e caracterização de carbonato de cálcio extraído de casca de ovos para aplicação como reforço em compósitos sustentáveis de polietileno verde. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18552
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo obter, caracterizar e analisar cascas de ovos e carbonato de cálcio extraído das mesmas. Assim, os pós serão preparados e caracterizados a fim de analisar suas características térmicas e estruturais.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCascas de ovospt_BR
dc.subjectCarbonato de cálciopt_BR
dc.subjectPolietileno verdept_BR
dc.titleObtenção e caracterização de carbonato de cálcio extraído de casca de ovos para aplicação como reforço em compósitos sustentáveis de polietileno verde.pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem