Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestão de custos e formação de preço de venda de comida japonesa em um restaurante na cidade de Pelotas
| dc.creator | Andrade, Tanisa | |
| dc.creator | Ness, Rita | |
| dc.creator | Santana, Gleberson | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-05T12:49:13Z | |
| dc.date.available | 2025-12-05T12:49:13Z | |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.citation | ANDRADE, Tanisa; NESS, Rita; SANTANA, Gleberson. Gestão de custos e formação de preço de venda de comida japonesa em um restaurante na cidade de Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas, 2016. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18875 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo descrever e abordar como é realizada a gestão de custos com a formação do preço de venda em um dos mais tradicionais restaurantes de comida japonesa, com mais de 6 anos de existência na cidade de Pelotas/RS | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | UFPel | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Pelotas | pt_BR |
| dc.subject | Gestão de custos | pt_BR |
| dc.subject | Japonesa | pt_BR |
| dc.title | Gestão de custos e formação de preço de venda de comida japonesa em um restaurante na cidade de Pelotas | pt_BR |
| dc.type | conferenceObject | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |

