Mostrar registro simples

dc.creatorAndrade, Tanisa
dc.creatorNess, Rita
dc.creatorSantana, Gleberson
dc.date.accessioned2025-12-05T12:49:13Z
dc.date.available2025-12-05T12:49:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationANDRADE, Tanisa; NESS, Rita; SANTANA, Gleberson. Gestão de custos e formação de preço de venda de comida japonesa em um restaurante na cidade de Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18875
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo descrever e abordar como é realizada a gestão de custos com a formação do preço de venda em um dos mais tradicionais restaurantes de comida japonesa, com mais de 6 anos de existência na cidade de Pelotas/RSpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPelotaspt_BR
dc.subjectGestão de custospt_BR
dc.subjectJaponesapt_BR
dc.titleGestão de custos e formação de preço de venda de comida japonesa em um restaurante na cidade de Pelotaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples