Navegação Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA por Assunto "Abscisic acid"
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Estratégias ômicas na compreensão da maturação de morango e da conservação pós-colheita de noz pecã
(2024-02-20)Este trabalho foi dividido em sete estudos. Com o primeiro estudo objetivou-se avaliar o conteúdo de metabólitos relacionados aos metabolismos de ABA (ácido abscísico), fenilpropanóides e ácido L-ascórbico (AsA) durante ... -
Estratégias químicas e moleculares para caracterização de produtos de origem vegetal
(2021-08-23)Características genéticas e condições ambientais influenciam a composição química de frutas e hortaliças de modo que é possível distinguir produtos de diferentes cultivares produzidos sob condições ambientais distintas. ... -
Indução de maturação pós-colheita de frutos de morango (Fragaria × ananassa)
(2019-09-12)O morango (Fragaria x ananassa) é um fruto que apresenta características sensoriais muito apreciadas pelo consumidor, além de ser rico em compostos antioxidantes, principalmente antocianinas, compostos fenólicos e vitamina ...