Mostrar registro simples

dc.creatorÁvila, Diego Peres
dc.creatorPereira, Ytaiara Lima
dc.creatorAnastácio, Laís Abreu
dc.creatorAlves, Pâmela Inchauspe Corrêa
dc.creatorSilva, Wladimir Padilha da
dc.creatorLopes, Graciela Völz
dc.date.accessioned2023-05-19T16:54:25Z
dc.date.available2023-05-19T16:54:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationÁVILA, Diego Peres et al. Avaliação da formação de biofilme em aço inoxidável por isolados de Salmonella spp. provenientes de carcaças bovinas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9435
dc.description.abstractO objetivo do estudo foi avaliar a formação de biofilme em aço inoxidável, material amplamente utilizado nas indústrias de alimentos, por isolados de Salmonella spp. provenientes de carcaças bovinas de abatedouros frigoríficos do sul do Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectIndústrias de alimentospt_BR
dc.subjectBiofilme em aço inoxidávelpt_BR
dc.subjectSalmonella spp.pt_BR
dc.subjectCarcaças bovinaspt_BR
dc.titleAvaliação da formação de biofilme em aço inoxidável por isolados de Salmonella spp. provenientes de carcaças bovinaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples