Mostrar el registro sencillo del ítem
Isolamento de bactérias de importância em saúde pública presentes em produtos lácteos produzidos e comercializados na bacia leiteira de Pelotas-RS
dc.creator | Costa, Letícia Fridhin da | |
dc.creator | Oliveira, Wesley Porto de | |
dc.creator | Draber, Bruna Garofali Simone | |
dc.creator | Pacheco, Daniele Bondan | |
dc.creator | Cereser, Natacha Deboni | |
dc.creator | Gonzalez de Lima, Helenice | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T14:47:13Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T14:47:13Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | COSTA, Letícia Fridhin da et al. Isolamento de bactérias de importância em saúde pública presentes em produtos lácteos produzidos e comercializados na bacia leiteira de Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9628 | |
dc.description.abstract | Oo presente trabalho teve como objetivo analisar leite in natura, queijos e manteigas sem inspeção para isolamento de bactérias de importância em saúde pública e BALs, oriundos de propriedades de produção leiteira, feiras de comercialização de produtos da agricultura familiar e estabelecimentos comerciais da região da bacia leiteira de Pelotas-RS. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Saúde pública | pt_BR |
dc.subject | Bactérias | pt_BR |
dc.subject | Produtos lácteos | pt_BR |
dc.title | Isolamento de bactérias de importância em saúde pública presentes em produtos lácteos produzidos e comercializados na bacia leiteira de Pelotas-RS | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |