Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCosta, Letícia Fridhin da
dc.creatorOliveira, Wesley Porto de
dc.creatorDraber, Bruna Garofali Simone
dc.creatorPacheco, Daniele Bondan
dc.creatorCereser, Natacha Deboni
dc.creatorGonzalez de Lima, Helenice
dc.date.accessioned2023-06-19T14:47:13Z
dc.date.available2023-06-19T14:47:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationCOSTA, Letícia Fridhin da et al. Isolamento de bactérias de importância em saúde pública presentes em produtos lácteos produzidos e comercializados na bacia leiteira de Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9628
dc.description.abstractOo presente trabalho teve como objetivo analisar leite in natura, queijos e manteigas sem inspeção para isolamento de bactérias de importância em saúde pública e BALs, oriundos de propriedades de produção leiteira, feiras de comercialização de produtos da agricultura familiar e estabelecimentos comerciais da região da bacia leiteira de Pelotas-RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.subjectProdutos lácteospt_BR
dc.titleIsolamento de bactérias de importância em saúde pública presentes em produtos lácteos produzidos e comercializados na bacia leiteira de Pelotas-RSpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem