• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos
  • View Item
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Consumo de frutas, vegetais cozidos e saladas cruas pelos adolescentes de uma escola da rede municipal de ensino no Rio Grande do Sul, Brasil

Thumbnail
View/Open
CONSUMO DE FRUTAS,VEGETAIS COZIDOS E SALADAS CRUAS PELOS ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO NO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL.pdf (211.7Kb)
Date
2021
Author
Benevides, Ana Caroline
Kaufmann, Cristina
Metadata
Show full item record
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11494
Collections
  • CIC - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos [319]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV