• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Consumo de frutas, vegetais cozidos e saladas cruas pelos adolescentes de uma escola da rede municipal de ensino no Rio Grande do Sul, Brasil

Thumbnail
Ver/
CONSUMO DE FRUTAS,VEGETAIS COZIDOS E SALADAS CRUAS PELOS ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO NO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL.pdf (211.7Kb)
Fecha
2021
Autor
Benevides, Ana Caroline
Kaufmann, Cristina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11494
Colecciones
  • CIC - Ciências da Saúde: Trabalhos em eventos [319]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV