• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio

Thumbnail
View/Open
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDAS DE MATÉRIA SECA EM SILAGENS DE MILHO E CAPIM TRATADAS COM ADITIVO DE TORTA DE OLIVA APÓS 220 HORAS DE EXPOSIÇÃO AO OXIGÊNIO (1).pdf (258.6Kb)
Date
2020
Author
Pozada, Tierri Nunes
Falson, João Pedro Soares
Vasconselos, Yuri Gabriel Prieto de
Heling, Oséias Iven
Schafhäuser Júnior, Jorge
Rabelo, Carlos Henrique Silveira
Metadata
Show full item record
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13640
Collections
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [489]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV