Show simple item record

dc.creatorGarcia, Loani Weber
dc.creatorFonseca, Juliana Pereira
dc.creatorCerqueira, Michele Pepe
dc.creatorMoura, Luana Gusmão de
dc.creatorCosta, Pablo Tavares
dc.creatorMendonça, Gilson de
dc.date.accessioned2025-01-31T09:26:40Z
dc.date.available2025-01-31T09:26:40Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGARCIA, Loani Weber. et al. Correlação entre parâmetros fisiológicos prévios e variáveis hematológicas ao abate com o pH durante o período de resfriamento das carcaças de ovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14892
dc.description.abstractO presente estudo objetivou aferir as variáveis fisiológicas e variáveis hematológicas no momento do abate de ovinos clinicamente saudáveis, sacrificados sob condições de abate humanitário, com intuito de estabelecer as prováveis correlações existentes entre elas e os valores de pH da carne durante o resfriamento das carcaças.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAbate de ovinospt_BR
dc.subjectVariáveis fisiológicaspt_BR
dc.subjectVariáveis hematológicaspt_BR
dc.subjectValores de pH da carnept_BR
dc.titleCorrelação entre parâmetros fisiológicos prévios e variáveis hematológicas ao abate com o pH durante o período de resfriamento das carcaças de ovinospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record