Mostrar el registro sencillo del ítem
Correlação entre parâmetros fisiológicos prévios e variáveis hematológicas ao abate com o pH durante o período de resfriamento das carcaças de ovinos
dc.creator | Garcia, Loani Weber | |
dc.creator | Fonseca, Juliana Pereira | |
dc.creator | Cerqueira, Michele Pepe | |
dc.creator | Moura, Luana Gusmão de | |
dc.creator | Costa, Pablo Tavares | |
dc.creator | Mendonça, Gilson de | |
dc.date.accessioned | 2025-01-31T09:26:40Z | |
dc.date.available | 2025-01-31T09:26:40Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | GARCIA, Loani Weber. et al. Correlação entre parâmetros fisiológicos prévios e variáveis hematológicas ao abate com o pH durante o período de resfriamento das carcaças de ovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14892 | |
dc.description.abstract | O presente estudo objetivou aferir as variáveis fisiológicas e variáveis hematológicas no momento do abate de ovinos clinicamente saudáveis, sacrificados sob condições de abate humanitário, com intuito de estabelecer as prováveis correlações existentes entre elas e os valores de pH da carne durante o resfriamento das carcaças. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Abate de ovinos | pt_BR |
dc.subject | Variáveis fisiológicas | pt_BR |
dc.subject | Variáveis hematológicas | pt_BR |
dc.subject | Valores de pH da carne | pt_BR |
dc.title | Correlação entre parâmetros fisiológicos prévios e variáveis hematológicas ao abate com o pH durante o período de resfriamento das carcaças de ovinos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |