Mostrar registro simples

dc.creatorRodrigues, Alanderson Larroza
dc.creatorRosa, Liciane Oliveira da
dc.creatorMartins, Gabriel Afonso
dc.creatorSouza, Karine Fonseca de
dc.creatorCorrêa, Érico Kunde
dc.date.accessioned2025-07-28T14:28:13Z
dc.date.available2025-07-28T14:28:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRODRIGUES, Alanderson Larroza. et al. Metais pesados na vinificação: análise do cobre no vinho e no bagaço de uva bordô (Vitis Labrusca). In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24, 2022. Anais...Pelotas: UFPel, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/16742
dc.description.abstractO objetivo do trabalho foi analisar os níveis de cobre de um vinho colonial produzido a partir da uva Bordô (Vitis Labrusca), bem como os resíduos gerados no processo de produção, levando em consideração a legislação vigente e possíveis riscos de contaminação de solo, respectivamente.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectMetais pesadospt_BR
dc.subjectCobrept_BR
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectBagaço de uva brodô (Vitis Labrusca)pt_BR
dc.titleMetais pesados na vinificação: análise do cobre no vinho e no bagaço de uva bordô (Vitis Labrusca)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples