dc.creator | Martinelli, Lucas | |
dc.creator | Anjos, Flávio Sacco dos | |
dc.date.accessioned | 2025-08-18T20:20:09Z | |
dc.date.available | 2025-08-18T20:20:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | MARTINELLI, Lucas; ANJOS, Flávio Sacco dos. Gastronomia e patrimônio: uma visão acerca da inserção do queijo coalho tradicional nordestino na contemporaneidade. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais...Pelotas: UFPel, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17103 | |
dc.description.abstract | Propõe-se como objetivo geral identificar um caminho de salvaguarda otimizado para a proteção e manutenção do queijo coalho
tradicional a todas as gerações. Especificamente, buscamos identificar as principais relações socioculturais deste produto com sua região de origem e identificar três correntes problemáticas da alimentação na pós-modernidade. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Patrimônio | pt_BR |
dc.subject | Cultura do queijo coalho | pt_BR |
dc.title | Gastronomia e patrimônio: uma visão acerca da inserção do queijo coalho tradicional nordestino na contemporaneidade | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |