Navegação PPGCTA: Dissertações e Teses por Área de Conhecimento (CNPq) "CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias e implantação das boas práticas de fabricação em uma agroindústria familiar de embutidos cárneos em Pelotas/RS
(2022-05)Os embutidos cárneos, como linguiças do tipo frescal, podem apresentar riscos de contaminação microbiológica indesejável, considerando os diferentes fatores envolvidos na produção destes produtos. Por isto, as agroindústrias ... -
Metoxipirazinas em vinhos Cabernet Sauvignon produzidos com uvas da região da campanha gaúcha
(2020-02-21)Altas concentrações de metoxipirazinas (MPs) são indesejáveis em vinhos Cabernet Sauvignon devido aos seus aromas característicos (pimentão verde e outras notas vegetais). Dessa forma, neste estudo, avaliou-se a presença ...