Navegação PPGCTA: Dissertações e Teses por Assunto "Ácido abscísico"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Estratégias químicas e moleculares para caracterização de produtos de origem vegetal
(2021-08-23)Características genéticas e condições ambientais influenciam a composição química de frutas e hortaliças de modo que é possível distinguir produtos de diferentes cultivares produzidos sob condições ambientais distintas. ... -
Indução de maturação pós-colheita de frutos de morango (Fragaria × ananassa)
(2019-09-12)O morango (Fragaria x ananassa) é um fruto que apresenta características sensoriais muito apreciadas pelo consumidor, além de ser rico em compostos antioxidantes, principalmente antocianinas, compostos fenólicos e vitamina ... -
Putativas inter-relações entre a síntese de carotenóides, ácido abscísico, flavonoides e ácido L-ascórbico durante a maturação de morangos (Fragaria x ananassa cv. San Andreas)
(2022-04-06)O morango, Fragaria x ananassa Duch., é consumido amplamente devido suas características sensoriais atrativas como sabor, aroma e aparência. Além de ser uma cultura importante, o morangueiro é um modelo de pesquisa para ...