Mostrar registro simples

dc.creatorFrenzel, Aline Porciúnculapt_BR
dc.date.accessioned2015-03-21T00:03:19Z
dc.date.available2015-03-21T00:03:19Z
dc.date.issued2012-01-08
dc.identifier.citationFRENZEL, Aline Porciúncula. Influência da composição corporal na qualidade de vida de pacientes com câncer de mama. Pelotas, 2013. 89 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufpel.edu.br/handle/ri/2708
dc.description.abstractNão apresenta.pt_BR
dc.description.sponsorshipSem bolsapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectComposição corporalpt_BR
dc.subjectCâncer de mamapt_BR
dc.subjectQualidade de vidapt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectSarcopeniapt_BR
dc.titleInfluência da composição corporal na qualidade de vida de pacientes com câncer de mamapt_BR
dc.title.alternativeInfluence of body composition on quality of life of patients with breast cancerpt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.contributor.authorIDpt_BR
dc.contributor.authorLatteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4469515A6pt_BR
dc.contributor.advisorIDpt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4705807H8pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Pastore, Carla Alberici
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4734125A0pt_BR
dc.description.resumoNão apresenta.pt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Nutriçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFPelpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Gonzalez, Maria Cristinapt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples