• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - CCQFA
  • Pós-Graduação em Química - PPGQ
  • PPGQ: Dissertações e Teses
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - CCQFA
  • Pós-Graduação em Química - PPGQ
  • PPGQ: Dissertações e Teses
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Desenvolvimento de métodos de preparo de amostras para determinação elementar em camarão e peixes in natura oriundos do estuário Lagoa dos Patos /RS, por técnicas de espectrometria atômica

Thumbnail
Ver/
tese_sergio_eloir_teixeira_wotter___parte_1.pdf (8.631Mb)
tese_sergio_eloir_teixeira_wotter___parte_2.pdf (9.228Mb)
tese_sergio_eloir_teixeira_wotter_parte_3.pdf (8.605Mb)
Fecha
2016-10-13
Autor
Wotter, Sérgio Eloir Teixeira
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
O controle de contaminantes inorgânicos em alimentos, especialmente em peixes e frutos do mar, é de grande importância devido às suas propriedades bioacumulativas nesses organismos e, principalmente, aos seus potenciais riscos toxicológicos, que podem ocasionar danos à saúde dos consumidores...
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10212
Colecciones
  • PPGQ: Dissertações e Teses [242]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV