• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Avaliação sensorial de leite fermentado com Lactobacillus casei CSL3 potencilamente probiótico

Thumbnail
Ver/
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE LEITE FERMENTADO COM Lactobacillus casei CSL3 POTENCILAMENTE PROBIÓTICO.pdf (201.5Kb)
Fecha
2020
Autor
Fouchy, Marina Vieira
Massaut, Khadija Bezerra
Siqueira, Maria Fernanda Fernandes
Vitola, Helena Reissig Soares
Machado, Mirian Ribeiro Galvão
Fiorentini, Ângela Maria
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13579
Colecciones
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [489]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV