• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • CIC - Congresso de Iniciação Científica
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Efeitos do genótipo, da embalagem e do tempo de prateleira sobre propriedades fisico-químicas de farinhas integrais de milho

Thumbnail
Ver/
EFEITOS DO GENÓTIPO, DA EMBALAGEM E DO TEMPO DE PRATELEIRA SOBRE PROPRIEDADES FISICO-QUÍMICAS DE FARINHAS INTEGRAIS DE MILHO.pdf (170.5Kb)
Fecha
2020
Autor
Robaina, Mirege
Cardoso, Jessie Tuani Caetano
Timm, Newiton da Silva
Ramos, Adriano Hirsch
Ferreira, Cristiano Dietrich
Oliveira, Maurício de
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14983
Colecciones
  • CIC - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [500]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV