Estimativa da demanda de água para irrigação da cultura do pêssego no município de Pelotas - RS
Date
2022Author
Santos, Gabriel Borges dos
Klitzke, Karen Raquel Pening
Valentini, Marlon Heitor Kunst
Cardoso, Iulli Pitone
Bamberg, Adilson Luís
Timm, Luís Carlos
Metadata
Show full item recordRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Compostos Bioativos em pêssego (Prunus persica L.), pessegada e em doce em calda de pêssego
Machado, Maria Inês Rodrigues (2014-07-16)O mercado brasileiro para produtos de frutas de clima temperado é bastante promissor, porém existem desuniformidades na qualidade de frutas, falhas no processamento, que favorecem o desperdício ... -
Influência dos porta-enxertos e sistemas de condução na qualidade de pêssegos.
Costa, Vagner Brasil (2007-03-27)A qualidade geral de pêssegos destinados ao consumo in natura, ainda deixa a desejar especialmente no que concerne às características sensoriais, funcionais e de vida de prateleira. É conhecido que a maior parte desses ... -
Avaliação da Qualidade de Pêssego em Calda de Marcas Nacionais “Tipo Especial”e Importadas, das safras 1999/2000 e 2010/2011.
Seixas, Rita Helena Moreira (2011-09-12)O desenvolvimento da fruticultura brasileira, especificamente pêssego em calda “tipo especial”, produzido e industrializado na região de Pelotas, tem como foco a melhoria da qualidade e a geração de renda e empregos ...