• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Engenharias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Engenharias: Trabalhos em eventos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estimativa da demanda de água para irrigação da cultura do pêssego no município de Pelotas - RS

Thumbnail
Ver/
ESTIMATIVA DA DEMANDA DE ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO DA CULTURA DO PÊSSEGO NO MUNICÍPIO DE PELOTAS - RS.pdf (439.5Kb)
Fecha
2022
Autor
Santos, Gabriel Borges dos
Klitzke, Karen Raquel Pening
Valentini, Marlon Heitor Kunst
Cardoso, Iulli Pitone
Bamberg, Adilson Luís
Timm, Luís Carlos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15321
Colecciones
  • ENPÓS - Engenharias: Trabalhos em eventos [242]

Ítems relacionados

Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.

  • Compostos Bioativos em pêssego (Prunus persica L.), pessegada e em doce em calda de pêssego 

    Machado, Maria Inês Rodrigues (2014-07-16)
    O mercado brasileiro para produtos de frutas de clima temperado é bastante promissor, porém existem desuniformidades na qualidade de frutas, falhas no processamento, que favorecem o desperdício ...
  • Influência dos porta-enxertos e sistemas de condução na qualidade de pêssegos. 

    Costa, Vagner Brasil (2007-03-27)
    A qualidade geral de pêssegos destinados ao consumo in natura, ainda deixa a desejar especialmente no que concerne às características sensoriais, funcionais e de vida de prateleira. É conhecido que a maior parte desses ...
  • Avaliação da Qualidade de Pêssego em Calda de Marcas Nacionais “Tipo Especial”e Importadas, das safras 1999/2000 e 2010/2011. 

    Seixas, Rita Helena Moreira (2011-09-12)
    O desenvolvimento da fruticultura brasileira, especificamente pêssego em calda “tipo especial”, produzido e industrializado na região de Pelotas, tem como foco a melhoria da qualidade e a geração de renda e empregos ...

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV