• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Faculdade de Nutrição - FN
  • Departamento de Nutrição
  • Departamento de Nutrição: Capítulos de livros
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Faculdade de Nutrição - FN
  • Departamento de Nutrição
  • Departamento de Nutrição: Capítulos de livros
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Efeito das bebidas adoçadas sobre a morbimortalidade das doenças crônicas

Thumbnail
Ver/
EFEITO DAS BEBIDAS ADOÇADAS SOBRE A MORBIMORTALIDADE DAS DOENÇAS.pdf (691.5Kb)
Fecha
2023
Autor
Santos, Leonardo Pozza dos
Delpino, Felipe Mendes
Cattafesta, Monica
Bielemann, Renata Moraes
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/15196
Colecciones
  • Departamento de Nutrição: Capítulos de livros [6]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV